Météo : jeudi 12 octobre 2017

Mise à jour à 20 h 25 min

Vous êtes témoin d’un événement, envoyez vos infos/photos au 06.20.95.64.46.


285e jour de l’année | 80 jours restants | 41e semaine | Aujourd’hui, nous fêtons les Wilfried | Saint-Wilfrid ensoleillé, deux jours plus tard emmitouflé | Lever du soleil à 07 h 51, coucher à 18 h 56 | Coucher de la lune à 15 h 02, lever à — h — (Dernier Quartier de 54%).


Beau temps de plus en plus chaud au fil des jours. Pas de précipitations pendant encore huit jours au moins. Peu de vent. Des brumes et brouillards locaux au petit matin. L’été Indien est bien en place.

Températures prévues pour aujourd’hui :

Dole 12/18 | Salins 12/18 | Lons 12/19 | Beaufort 10/19 | Saint-Claude 8/20 | Morez 7/17 | Les Rousses 7/14


20 h 24 – La Biolée à 490 m – Ce soir le ciel est étoilé, la température est de 14°C.


14 h 52 – Saint-Lupicin à 582 m – Les nuages ont laissés place au soleil et beau ciel bleu. Température de 16.6 degrés.


13 h 05 – Cousance à 215 m – Beau temps, nuages éparses, du vent.


10 h 00 – La Biolée à 490 m – Soleil et nuages. Température 15°C.


09 h 22 – Grande-Rivière à 850 m – Température de 8°C, ciel mitigé, temps calme.


09 h 13 – Frasne à 858 m – Ciel bien embarrassé. La température est de 11.7 degrés, la pression atmosphérique en forte hausse à 1021 hPa et un léger vent d’Ouest.


09 h 09 – Saint-Lupicin à 582 m – Ciel un peu nuageux. Température de 11.8 degrés avec un taux d’humidité de 81%.


08 h 20 – Saint-Laurent en Grandvaux à 913 m – Les nuages sont de retour, douceur ce matin avec 10.5°C.


08 h 00 – Lons-le-Saunier à 285 m – Température actuelle 13.9°C. Pression atmosphérique 1022.4 hPa. Humidité relative 74%.


06 h 53 – Le Vernois à 290 m – Ciel nuageux, température de 14 degrés.


05 h 53 – La Biolée à 490 m – Quelques nuages dans le ciel, une légère brise, température agréable de 12°C.


04 h 32 – Le trafic routier est fluide de Lons-le-Saunier jusqu’à Cousance sur la RD 1083 ! Le ciel est dégagé, la température est de 15 °C à Cesancey !


 

Soyez le premier à commenter

Commenter cet article