À table : Carpaccio de truite aux pignons de pin

Carpaccio de truite aux pignons de pin en partenariat avec « Saveurs et astuces nos recettes à nous »


Fraîcheur et magie des saveurs (©Saveurs et astuces nos recettes à nous)

Pour quatre personnes, compter :

  • 400 g de filets de truite saumonée
  • Jus et zeste d’1 citron vert non traité
  • 40 g pignons de pin
  • Un peu de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre 5 baies et poivre rose

Verser un filet d’huile d’olive dans le fond de quatre assiettes, les parsemer de fleur de sel et de poivre 5 baies. Trancher finement les filets de truite et les disposer dans les assiettes.

Arroser de jus de citron vert et de quelques gouttes de vinaigre balsamique blanc. Parsemer de zeste de citron vert, de fleur de sel, de poivre 5 baies et de quelques baies de poivre rose, terminer par les pignons de pin. Servir aussitôt le carpaccio.

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